Nakamura brilla en el derbi

Nakamura tuvo un papel muy destacado en la victoria de su equipo en el derbi de la liga de Escocia Celtic 2-1 Rangers.
El japonés adelanto al Celtic en el minuto 20 con un excepcional tiro desde la frontal del área en el que el portero del Rangers no tuvo nada que hacer. Ya en el segundo tiempo el español Novo pondría el empate en el marcador en el 55. Nakamura pudo volver a marcar desde la frontal de no ser por el también español Cuellar que detuvo con la mano el balón en la línea de gol y fue expulsado por el árbitro. El gol de la victoria para el Celtic no llegaría en el penalti ya que McDonald no logró convertirlo, fue Vennegoor of Hesselink en el minuto 95 de cabeza quien pusiera el definitivo 2-1 en el marcador.